- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war insgesamt in Ordnung und sauber. Nur in unserem Zimmer haben die Putzfrauen Zeit gespart. Es wurde nie alles geputzt, sondern immer nur teilweise. Und auch wenn das Bad mal geputzt wurde, wurde das WC gerne mal ausgelassen. Wir hatten ein Low Cost Zimmer und haben dadurch etwa 30 € gespart. Dafür hat sich unsere Dusche mitten im Bad befunden, sodass wir hinterher ersteinmal wischen durften, um das Bad überhaupt betreten zu können. Ich hätte lieber etwas mehr ausgegeben und dafür ein vernünftiges Zimmer gahabt. Das angeblich so tolle Essen war ziemlich schlecht. Es gab immer dasselbe und geschmeckt hat es auch nicht. Wir sind einige Male "Bei Evgeni" am Strand essen gegangen. Dort war es sehr günstig und das Essen war super. Die Getränke im Hotel waren auch nicht sehr gut und das Servicepersonal an der Poolbar war sehr unfreundlich. Wir haben das Hotel aufgrund des All inclusive Angebots ausgewählt. Das lohnt sich jedoch überhaupt nicht. Die Animation, die es geben sollte, war echt lächerlich. Es waren sehr viele Holländer und auch Engländer vor Ort, die "Animateure" konnten jedoch nur Deutsch, so dass sich die Kinder nicht an den wenigen Spielen, die es gab, beteiligen konnten. Für Jugendliche ist das Hotel meiner Meinung nach ein wenig zu außerhalb gelegen, da sich in der Nähe nur eine Disco befindet. Für Personen, die Ruhe und Entspannung suchen, ist die Lage gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht