165 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt. Im Hotel wurde den ganzen Tag über geputzt.In den Zimmern wurde täglich alles sehr gründlich geputzt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Personal war stets freundlich, aber sehr zuückhaltend.Bei Extra Dienstleistungen waren sie stets bemüht dies gleich zu erfüllen. Das Wetter war sehr gut. Das Telefonieren aus den Hotel war sehr günstig. Bei einer ärztlichen Versorgung unbedingt auf den Rat der Reiseleitung hören.
Die Zimmer entsprachen voll der Beschreibung im Katalog. Das Bad war sehr großzügig.
Es gab einen großen Speisesaal mit drei Buffeetischen,die reichlich gefüllt waren. Die immer wieder gefüllt wurden. Es Essen war reichlich,aber auch eintönig. Wenn man bedenkt das es armes Land ist,war das Essen gut. Wir sind allle satt geworden und haben auch zugenomme. Es gibt eien Poolbar und eine Bar. Dort bekam man alle getränke. Achtung der Schnaps ist nicht gekühlt!
Reiseleitung, Hotelpersonal sehr freundlich . Sehr große Unruhe durch angebliche Diebstähle und Beschwerden im Hotel. Wir haben Geld im Zimmer rumliegen lassen und uns wurde nie was gestohlen.Ein Paar erzählte uns vom Diebstahl aus ihren Zimmer.(Digi Cam, Play Station usw.)
Ca.200 Meter bis zum Strand. Strand war sehr sauber und wunderschön.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bitte keine Zigaretten an der Straße kaufen. Da sind nie die Zigaretten drin die draufstehen.
Die Freiezit angebote waren gut. Besonders für Kinder haben sie viel getan. Die LIegen am Pool waren Morgens schon alle mit Handtücher belegt ( typisch Deutsch),so das man keine Liege mehr bekam wenn man länger geschlafen hat.Die Kinderanimatüre haben sich alle viel zeit und mühe gegeben, um für die kleinen den offenthalt zu eoine unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thorsten |