Angela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Schlecht

Die Sicherheit der Zimmer ungenügend, da unser Zimmer ( und viele andere vermutlich auch) eine Zwischentür haben mit dem Nachbarzimmer. Man kann diese zwar abschließen, allerdings auch ganz einfach mit einem Geldstück öffnen. Wir hatten Norweger als Nachbarn, die auch auf unseren Balkon geklettert sind ( Nachts), diesen sehr verdreckt haben und wir hatten ein ungutes Gefühl bei dieser unsicheren Tür. Die Musik ging bis Morgens um halb 6 und trotz vieler Beschwerden hat dies nicht aufgehört. Das Essen im Hotel ist wie in anderen Kritiken schon erwähnt in Buffetform und alles wird wiederverwendet. Wir hatten eine woche Durchfall und Übelkeit. Außer Pizza und Pommes ( täglich) hatte das Hotel nicht allzuviel zu bieten. Die Sauberkeit des Hotels allgemein war in Ordnung und die Damen der Rezeption hatten gute Deutschkenntnisse.

• Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage, teilweise Balkon, Telefon, Tv, eine Dusche ( allerdings ohne Abgrenzung zum restlichen bad, heißt: alles wird überflutet),Handtücher, Föhn. Die Saves sind alle an der Rezeption und man braucht einen angestellten des Hotels um an sein Fach zu gelangen (dies kann man aber rund um die Uhr). Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, wenn man sich in normaler Zimmerlautstärke unterhält, haben die Nachbarn kein Problem dies zu verstehen. Eine Discothek ist nciht weit entfernt und man hört deutlich den Bass. Die Verbindungstür ist ein großer Nachteil der Zimmer, theoretisch können die Nachbarn jederzeit eintreten.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen ist nicht besonders gut. Es wurde alles schoneinmal verwendet, manche Speisen stehen mehrere Tage und man sieht ihnen beim altern zu. Die Auswahl ist nicht sehr groß, an Pizza und Pommes mangelt es alleridngs nciht. Die Teller werden immer abgeräumt und das Personal dort ist freundlich.

• Die Damen der Rezeption sind meist(!) freundlich gewesen und es gab keine Sprachprobleme. Zimmerreinigung ist in Ordnung gewesen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war super, der Strand war nicht weit entfernt, viele Bars, Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen. Eine kleine Bimmelbahn fährt umgerechnet für 1 Euro und hält an verschiedenen Punkten, ebenso wie Busse. Die Preise für eine Taxifahrt sollten erst ausgehandelt werden bevor man sich hineinsetzt. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. eine halbe Stunde.

Discotheken sind dort einige und die Preise dort sind sehr günstig. Nur wenige Minuten Fußweg und Bars gibt es Massen. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand müssen bezahlt werden oder man sollte sich zb. einen Schoirm mitbringen, denn Schattenmöglichkeiten gibt es dort nicht. Im Hotel gibt es einen Pool und ein kleines Hallenbecken ( Schirme und Liegen stehen zur Verfügung). Den Internetzugang kann ich nicht empfehlen im Hotel. Es gibt einen Pc und bis man auf der Seite ist auf die man möchte ist die hälfte der zeit rum ( umgerechnet 1, 50 EUR für eine Stunde). Minimärkte gibt es an jeder Ecke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007