Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholter Urlaub

Schöne saubere, gepflegte Anlage mit separatem Kinderpool.Gute, schmackhafte und abwechslungsreiche Verpflegung mit reichhaltigem Obstangebot.Die zusätzlich zur Kaffeezeit angebotene frisch gebackene Pizza kommt bei allen sehr gut an.Gästestruktur ist gemischt ca. 25% Deutsche der Rest waren Schweden,Tschechen, Ungarn und Einheimische aller Altersgruppen.Auf Sauberkeit in den Zimmern sowie im gesamten Hotelbereich wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist etwas zurückhaltend aber nicht unhöflich.Neckermann bietete leider kein befriedigendes Abendanimationsprogramm an. Das Preis-Leistungsverhältnis ging in Ordnung.Wir hatten bombiges Badewetter bei Temperaturen von 28-32 Grad C und das Wasser war 23-25 Grad warm.Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.

• Das Zimmer Nr.467 war sehr geräumig mit Klimaanlage Balkon und Blick über den Pool bis übers Meer hin nach Altnessebar.Alle Einrichtungen funktionierten gut (TV,Minikühlschrank,Telefon).Das Mobilar ist zwar nicht neu aber zweckmäßig mit viel Stauplatz in den Schränken und Nachttischen.Die Zimmerfrau war hier besonders nett und freundlich und bereitete uns täglich ein blitzsauberes Zimmer.Hier hatten wir auch stets eine ruhige Nacht, was uns sehr wichtig war.Ein Safeschließfach gab es gegenüber der Rezeption für 5 Lev pro Tag.

• Im Restaurant und in den zwei Bars werden die Getränke in sauberen Gläsern und an der Poolbar in Plastikbechern angeboten, die hier bei Allinclusive selbst zu holen sind.Rauchen kann man an der Poolbar sowie auf den Terrassen des Speiserestaurants und der unteren Restaurantbar.Wir sind schon das 5.mal in Folge hier,weil die Atmosphäre uns gefällt und man sich in wohltuender Ruhe entspannen kann von einzelnen Ausnahmen abgesehen.Trinkgelder werden gern genommen aber nicht abgenötigt.Dafür sind in allen Bereichen Tipboxen da.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal war freundlich und die Verständigung hat auch geklappt.Jeden Tag saubere Handtücher und gut gereinigtes Zimmer war hier selbstverständlich.Auftrende Probleme wurden immer sofort geklärt.Der Direktor ist sehr umsichtig,kontrolliert persölich täglich alle Bereiche im Hotel,ist nett und freundlich zu den Urlaubern und steht immer hilfsbereit zur Seite. Letzteres trifft auch auf das Rezeptionspersonal zu obwohl hier die Verständigung insbesondere zur Abend-und Nachtzeit schon komplizierter ist.Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesszimmer,einBasar,Friseur und Kosmetikangebot.Arzt im Nachbarhotel.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Burgas ca. 30 Minuten. Zum Strand ca.200m,zum FFK-Strand ca.400m.Leider ist der Holzsteg durch die Dünen größtenteils abgebaut.Auch die Errictung von sanitären Anlagen im Strandbereich würde nicht nur der Umwelt gut tun.Bushaltestelle in ca. 5 Minuten und Haltepunkt der kleinen Stadtbahn direkt am Hotel.Gute Möglichkeiten für Stadtbummel in allen Richtungen sowie interressante Ausflugsangebote durch die Reiseleitung wie auch durch die örtlichen Reiseagenturen.

Im Rezeptionsbereich gibt es eine Internetecke und eine Wechselstube. Vielfältige Freizeitsportmöglichkeiten z.B. TT,Billard u.a.m. werden im Hotel angeboten und vor der Anlage befindet sich ein großer Ballsportplatz.Täglich wird die Wasserqualität in den Pools gemessen,die Becken gereinigt und Liegen und Sonnenschirme ohne Auflagen bereitgestellt.Leider gibt es für Spätabreisende keine separate Dusch-und Umkleidemöglichkeit außer den Toiletten! Die Kinder werden durch die Animation recht gut betreut und unterhalten. Zur Disco sind es ca.8 Minuten Fußweg Richtung Zentrum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karl-Heinz