- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, da ich mit meiner Tochter alleine da war, war die grösse der Zimmers auch ausreichent. Internetecke war umsonst und es gab auch Wlan das auch umsonst angeboten wurde.
Klimanalage vorhanden. Safe in der Hotelhalle. Wobei ein Gast den Schlüssel verloren. Meine Tochter fand den Schlüssel brachte ihn zu Rezeption und die hätten ihr locker das fremde Fach auf gemacht, also immer schön drauf aufpassen.
Das Essen ging dort überhaupt nicht. Jeden Tag Pommes na wers toll findet kann sich freuen. Das Essen war sehr eintönig und da es mir und der kleinen selten geschmeckt hat, waren wir öffters ausserhalb essen.Das wir überhaupt zum Frühstück was aufs Toast machen konnten habe ich mir Marmelade gekauft, denn der Aufstrich oder die Wurst waren ungeniessbar.Es gab kaum Obst Angebote und wenn musste man sich beeilen etwas abzubekommen. Das Eis , oder was die dort Eis nennen konnte man vom geschmack her nicht erkennen und schmeckte auch nicht.
Das Personal hatte nie ein Lächeln im Gesicht. Und man hatte kaum die Gabel abgelegt wurde einem schon der Teller aus der Hand gerissen.
30 min vom Flughafen entfert und bis zum Strand liefen wir rund 10 min gemütlich. Ein sehr schöner großer Strand wobei Liegen und Sonnenschirme am Tag recht viel kosteten. Umgerechnet 12Euro am Tag. Es ist zu empfehlen lieber ein Sonnenschirm für umgerechnet 5 Euro zu kaufen.Ein großer Auquapark war in der nähe der viel spass bereitete und es ein extra Bus bis dort hin gab. Für Mc Doneldsfans, ja es gibt da einen.
Der Pool war sauber und Kinderfreundlich mit verschieden Tiefen. Ich war eine Woche da und es gab nur ein mal eine Std Abendunterhaltung für die Erwachsenden. FRECHHEIT!!! Kinderdisco war jeden abend, aber ein sehr langweiliges Program und auch jeden Tag das selbe. Sonst gab es da nichts weiter was von den drei Animateure zu sehen, ausser ein wenig basteln mit den ganz kleinen. Wer also nur Sonnen will ist in dem Hotel richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Melanie |