Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Im Longosa ließ es sich aushalten

Gut

freundliche Empfangshalle, mit eher weniger motivierten Rezeptionistinnen aber mit Englisch kann man sich gut verständigen Da jeden Tag neue Gäste anreisten, kann man schlecht sagen welche Nationalität überwiegt, mal hat man das Gefühl dass, die Deutschen überwiegen ,mal die die anderen Die da wären ,Russen, Engländer, Belgier und /oder Holländer.

• Größe war für 3 Personen ausreichend, da wir meist nur zum Duschen und Schlafen dort waren. Das Zustellbett war sehr und es ließ sich nur mit einer zweiten unterlage (Wolldecke / Tagesdecke) gut schlafen. Der Balkon war relativ groß, und verfügte über einen Wäscheständer.

• Gut
  • Das Longosa verfügt über 1 großes Restaurant mit Außenterrasse. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es war immer für jeden etwas dabei. Pommes gab es fast immer. Gab es keine, gab es Kroketten. Das essen war aber eher Landestypisch. Das Obstangebot war etwas dürftig aber es gab fast täglich Melone. Am Nachmittag gab es zwischen 16 und 17 Uhr Pizza ,Gebäck, Eis und Kafee. Die Pizza ist sehr zu empfehlen.

• Das Personal im Restaurant ist sehr vor schnell mit dem Abräumen, so wird einem beim Frühstück schon der Teller vom Tisch genommen auch wenn man das Brötchen noch in der Hand hat. Und beim Mittag so wie Abendessen waren es die Gläser die zu schnell weg waren. Die Dame die Abends in der Bierhalle hinter der Bar stand , machte auf mich einen sehr überheblichen und eher gelangweilten Eindruck. Denn es zeugt nicht gerade von hoher Leistungsbereitschaft wenn man hinter dem Tresen die Füße hoch legt. Die Zimmerreinigung ließ meines Erachtens nach zu Wünschen übrig, die Betten wurden während der 2 Wochen nur einmal neu bezogen. Der Boden wurde meist nur gekehrt und uns wurden teilweise nur 2 Handtücher bereit gestellt obwohl wir 3 waren. Nach einem Hinweis an der Rezeption war dies aber auch erledigt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus. Im großen und ganzen liegt das Hotel sehr günstig, denn bis zum Strand sind es ca. 300 m , wenn man gemütlich läuft schafft man es in ca. 7-10 Minuten . Eine Bushaltestelle ist auch sehr leicht zu erreichen und mit dem Bus fährt man auch recht günstig. In ca. 15 Minuten ist man ins Stadtzentrum gelaufen aber man findet selbst auf dem Weg dorthin Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Unser Reiseveranstalter informierte uns schon ein paar Wochen vor der Abreise dass sie das Animationsprogramm nicht mehr übernahmen und dass das Hotel jetzt für die Animation zuständig sei. Aber alle Animateure gaben sich große Mühe aber das meiste war sowieso für die Kinder gedacht. Nur morgens fand die Aquagynastik am großen Pool statt. Abends war nur Minidisko für die Kleinen. An zwei Abend gab es aber auch Unterhaltung für die "Großen". Beide Pools waren im großen und ganzen sehr sauber und man das Personal gab sich große Mühe und leerte regelmäßig Aschenbecher und Mülleimer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sarah