Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Alltours

Schlecht

Familienzimmer fuer mehr als 3 Pers. voellig ungeeignet, das Personal zeigt keinerlei Interesse bei Reklamationen, was man auch von der Reiseleitung sagen muss (alltours, nie wieder). Das Beistellbett brach unter der Last unseres sohnes, 29 kg, zusammen. Der Schaden wurde durch Zusammenknoten der Fuesse notduerftig behoben und meine schwangere Frau, 8. Monat, sollte dann darauf schlafen. alltours hat unserer Meinung nach hier ein max. 3 Sterne Hotel als 4 Sterne verkauft. Wir sind umgezogen in ein Hotel welches die 4 Sterne auch verdient, natuerlich nur mit Zusatzkosten. nie wieder Bulgarien, nie wieder alltours

• Sehr schlecht
  • viel zu klein, von Sauberkeit keine Spur

• jeden Tag Spaghetti, Ruehrei, wehe man nimmt mal einen Kamillenteebeutel fuer das kraenkelnde Kind mit, dann gibt es richtig Aerger.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung voellig inakzeptabel, dreckige Fussbodenhandtuecher wurden mit denen fuer das Gesicht einfach zusammengelegt, Shuttlebahn direkt am Hotel

• relativ laut, da an der Shoppingmeile liegend, zum Strand ca. 250m. Taxipreise viel zu hoch.

• Gut

Animation war ok. Strandliegen fuer 4 Pers. mit 2 Schirme 15 Euro pro Tag