gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Uns hats gefallen

Also wir kannten das Hotel schon, waren 2005 schon mal da. All inklusive Leistungen waren soweit okay. Die Gäste waren bunt gemischt, manche hatten auch viel Durst, war aber okay, ist keiner so richtig negativ aufgefallen

• Unser Zimmer war riesig, auch das Bad sowie der Balkon. Und alles immer super sauber. Der Fernseher war in Miniformat, aber wir haben den in den 3 Wochen nicht einmal eingeschaltet.

• Gut
  • So, jetzt scheiden sich die Geister. Also wir waren 3 Wochen dort, sind in der Zeit nicht verhungert(wie man merkt). Natürlich waren die Speisen nicht alle heiss, aber das ist in südlichen Ländern nun mal so. Und von wegen Essen aus der Konserve, das ist völliger Schwachsinn. Ich bzw. würden mal sagen, das 95% der Speisen wirklich gut waren, vor allem die vegetarischen Gerichte.. Da gab es mittags sowie abends immer was anderes und lecker wars auch. Aber wer was zu meckern finden will, der findet immer was, und ich hatte so das Gefühl , es waren Leute dort denen hat man von vornherein nichts recht machen können.

• Also zu uns war das Personal freundlich , und zwar alle Mitarbeiter. Ich habe die vorigen Bewertungen gelesen, kann ich nur eins zu sagen Wie man in den Wald ruft, so schallt es hinaus.. Die Zimmerreinigung war einfach nur gut, auch unsere einzige Beschwerde die wir hatten (ging um andere sehr, sehr , laute Gäste) , da wurde direkt Abhilfe geschaffen.

• Die Lage ist für uns super, das es abseits vom großen Trubel liegt, und man somit nachts seine Ruhe hat. Am Strand war man auch schnell, wobei über den Holzsteg zu laufen ein Abenteuer war, wir haben es aber ohne Verletzungen geschafft. Wie schon gesagt ruhige Lage, man war aber auch schnell im Geschehen, die Wege waren nicht weit. Wir haben einen Ausflug nach Sozopol und Burgas gemacht, wobei man letzteres nicht hätte sehen müssen.

Es gab Animation , wo wir aber keine großen Freunde von sind. Das Team war nett, und auch nicht aufdringlich. Der Pool war zwischendurch mal richtig kalt, aber das ist halt so in dieser Jahreszeit., dafür war das Wetter ja super. Am Strand mußte man die Liegen und den Schirm bezahlen (21Lewa) aber das ist ja überall so. Am Pool war alles inbegriffen, nur Auflagen für die Liegen haben gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im September 2010