Allgemein kann man es gut eine Woche aushalten. Wenn man nicht zuviel erwartet. Im Hotel war gar nicts los.Unserer Meinung nach war die Saison schon gelaufen. Zimmer waren ok. Nichts besonderes aber groß und geräumig. Sauber war es auch meist. Wobei die Handtücher oftmals undefinierbaren Schmutz aufwiesen. Eher ein Reiseziel für die Hauptsaison.
Zimmer waren okay! Groß geräumig und sauber! Großer Kleiderschrank,guter Balkon. Zimmer waren evcht in Ordnung!
Essen war sehr eintönig. Nicht viel Abwechselung obwohl wir nur eine Woche da waren. Dazu kommt das das Auge bekanntlicherweise mit isst. So verging einem hier schnell mal der Appetitt. Gut das man in Bulagrien viele Restaurants außerhalb findet wo man günstig essen kann..dass haben wir dann des öfteren leider machen müssen.
Zimmerreinigung bis auf teils schmutzige und stinkende Handtücher okay. Personal an der Rezeption bis auf eine sehr freundlche Mitarbeiterin eher unfreundlich. Egal was man wissen wollte und fragte,hinterher war man nicht wirklich schlauer. Man hatte den Eindruck das das Personal sich absolut nicht auskennt in der Gegend,konnten einem also nicht oft weiterhelfen. Noch dazu oftmals sehr genervter Eindruck.. Personal an der Rezeption hängt ab abends sowieso eher vor dem Fernseher in der Eingangshalle rumm.Macht also direkt einen ,,Top" Eindruck!
Weg zum Strand ist eine Katastrophe. Für ältere Menschen,Kinder und Behinderte Personen fast nicht zu bestreiten. Weg zjm Strand bewsteht aus einem Holzsteg,der maroder nicht seien könnte. Es fehlen teils ganze Latten und/oder es stehen in cm-Abständen rostige Nägel aus den Brettern herraus. Also Barfuß ist der Weg nicht zu bestreiten. Wir konnten uns das vorher auch nicht vorstellen. Aber sowas hat man noch nicht erlebt.
Es war gar nichts los!!! Es schien als wäre die Saison schon gelaufen!!! Ständig nur Gesellschaftsspiele am Abendkann man nicht als gute Animation bezeichnen...
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Maike |