Marianne (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Für mich keine 4 Sterne

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort.Ein moderer Bau aus den 90er Jahren. Die ortsmitte war aber in 10 Minuten zu erreichen. Das Mobilar ordentlich, Eingangsbereich nett. Wir hatten DZ mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren in jeder Altersgruppe, jedoch überwiegend Älter. Der Durchschnitt dürfte bei ca. 60 Jahren gewesen sein. Es waren verschiedene Natinalitäten im Haus, überwiegend Deutsche.Im Restaurant sah es recht ordentlich - sauber aus. Die Telfonkosten waren sehr niedrig.Für uns war die Jahreszeit super.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben, da das Hotel ausgebucht war,ein Wohn und Schlafzimmer bekommen.Auf den ersten Blick total zufrieden. Der Wohnraum sowie das Schlafzimmer war mit hellen Möbeln ausgestattet. Die Möbel waren hell, etwas älter aber in Ordnung.Sofa hatte einen Fleck der nicht ansprechend war. Die Möbel dürften den Gardinen nach zu urteilen aus den 90er Jahren sein.Balkon gab es nicht. Fernseher war vorhanden. Telefon, glaube ich.Das Bad war groß mit Badewanne und 2 Waschbecken.Mit der Sauberkeit sah es für mich sehr schlecht aus. Nicht nur, das man durch die Fenster kaum noch sehen konnte.Auch Fensterrahmen , Bänke und Fußleisten waren schon länger nicht mehr abgewischt worden. Und im Bad gab es die schlimmsten Stellen.Auf der Schnur vom Fön lag der Dreck nicht nur von Monaten. Die Klo-Bürste unmöglich. Und die Duschwand (Aufsatz auf der Badewanne von innen dicker schmotter ) siehe Fotos .

• Es gab ein größeres Restaurant indem offensichtlich alle Gäste bedient wurden.Wir hatten 3- Gang Menue als Halbpension gebucht. Das wurde als Büffett angeboten. Suppe, Salatbüffett, 2 versch. Hauptspeisen und Nachtisch. Was selbst am Dresen geholt werden mußte. Das Essen war in Ordnung, aber nichts besonderes.Deutsche Küche, die preise dafür nicht gerade günstig.. Das Restaurant war sehr laut und die Atmospäre dadurch nicht sehr ansprechend. Es waren überwiegend Gruppen da und das Hotel an diesem Tag offensichtlich ausgebucht.Ansonsten sah es schon ordentlich aus.

• Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich. Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig. Sonstige Servicleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Beschwerden haben wir auch nicht mitgeteilt. Somit kann ich darüber nichts schreiben.

• Wie schon gesagt, etwas außerhalb. Einkaufsmöglichkeiten 10-15 Minuten entfernt. Unterhaltung wurde von uns nicht gesucht, da wir nur Im Safari Park waren.Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von ca. 30-40 Km einiges.Volgelspark Walsrode, Safari Park, Heidepark einen Wildpark was mir einfällt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne und Partner, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Sie haben unsere Leistungen sehr ehrlich und ausführlich bewertet. Vielen Dank für die Fotos, die beweisen, daß diese Zimmerreinigung in keinem Fall akzeptiert werden kann. Bitte nehmen Sie die Entschuldigung unseres gesamten Teames an.