Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen!

Wir hatten das kleine Doppelzimmer Nordseite gebucht und für uns war das vollkommen ausreichend. Hotel ist nicht zu gross und es herrscht eine entspannte und herzliche Atmosphäre! Es ist sehr sauber und es hat einen sehr schön angelegten Garten mit Liegestühlen. Der Vordereingang ist verglast und dort gibt es eine Bibliothek und einen Fernseher. Ausserdem gibt es mehrere Tageszeitungen und auch Zeitschriften. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Schweizer Gäste dort. Für schlechtes Wetter liegt eine Mappe aus mit Ausflugtips. Fahrräder kann man für 12 sfr am Tag mieten. Ich möchte noch kurz was zu der einen Bewertung vor mir sagen: ich finde es wesentlich hygienischer dass die Marmelade abgepackt ist. Ausserdem hat man viel mehr Auswahl- und das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend- aber wenn man sonst nichts gefunden hat über das man meckern kann.....muss man sich halt über die Marmelade beschweren!

• Wie gesagt- wir hatten das kleine Doppelzimmer Nordseite mit Zugang zur Terasse, Liegestühle, Tisch und Stühle sind vorhanden. Was wir gar nicht in einem 2 Stern Hotel erwartet haben: man bekommt einen kleinen Obstkorb bei der Ankunft sowie eine Begrüssungskarte! Es ist wirklich ALLES da was man braucht! Fernseher, Safe und sogar Nähsachen! Das Bad hatte grosse Dusche, Duschgel, Kosmetikspiegel/ Tücher.

• Von 7.30Uhr bis 11 Uhr gibt esein kleines- aber feines Frühstücksbüffet! Alles da was das Herz begehrt!! Von Brot über diverse Brötchen- Eier- Marmelade- offener Käse- Cornflakes-Wurst- Joghurt-Obst- O-saft....so viel konnten wir gar nicht essen. Der Speiseraum ist schön hell durch die grossen Fenster. Den Tag durch wird man von den Besitzer persönlich bedient- es gibt Kaltgetränke und natürlich Kaffe etc. Am Abend steht ein Getränkeschrank zur Verfügung.Es liegt eine Strichliste aus und man kann sich was mit auf das Zimmer nehmen.

• Die Besitzer sind ein junges und SEHR Sympathisches Pärchen !!! Sie nehmen sich auch mal Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten!! Sie geben sich viel Mühe, den Aufenthalt gemütlich zu machen. Zimmerreinigung war sehr gut! Also wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden!!

• Es liegt zwar ein bisschen zurück gesetzt von der Strasse aber man hört je nach Zimmerlage gar nichts vom Verkehr. Bushaltestelle in 2 Minuten zu erreichen und am See ist man in knapp 10 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Andrea