Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstück ist steigerungsfähig, am Sonntag gibt es Brötchen von Samstag. Die Marmelade in Portionen abgepackt, ein sauberes Glas zum selbstportionieren ist ansprechender. Generell ist die Auswahl sehr einfach. Sehr hilfreich beim reservieren von Restaurants/Grottos sowie Taxibestellung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Zu Ihrer Kritik möchten wir wie folgt Stellung nehmen: -Leider lieferte unser Bäcker Sonntags nie, was uns schon lange ein Anliegen war. Seit dem 05.06.11 backen wir unser Brot selber, da wir unseren Gästen sieben Tage die Woche frisches Brot anbieten wollen. -Früher hatten wir Marmeladentöpfe zum selber portionieren was für uns einiges günstiger war! Da wir aber viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen, haben wir auf abgepackte Portionen gewechselt. -Was das Frühstücksangebot betrifft: alles ist steigerungsfähig, es ist nur eine Frage des Preises (man kauft sich auch nicht einen VW Golf und erwartet sich dabei die Leistung eines Ferraris)! Für ein 2 Sterne Hotel haben wir (so die Meinung von unseren Stammgäste) ein sehr grosszügiges Frühstück. Schade, dass Sie unser Preis/Leistungsverhältnis als eher schlecht empfinden, da wir für Ascona ein relativ Gutes haben. (siehe andere Bewertungen) Trotz all den Unannehmlichkeiten hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ascona in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen zu heissen, mit täglich frischen Brötchen :)