Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel mit kleinen Zimmer, jedoch sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel ist ein bisschen versteck von der Metrostation jedoch mit Stadtplan zufinden. In der Zeit in der wir waren, waren hauptsächlich andere Portugiesen im alter zwischen 35-45 Jahren.
Die Zimmer sind Modern eingerichtet mit LCD Fernsehen und modernen Möbeln. Jedoch sind die Zimmer sehr klein und im Bad kann man sich so gerade umdrehen. Die Betten hatten 140 cm Breite was zu 2. als Freunde doch sehr eng ist. Es gab nur ein Nachtkästchen. Das das Hotel anscheinend ausgebucht war bekammen wir nur noch das Kellerzimmer neben den öffentlichen Toiletten und dem Frühstücksaal von dem man ab 7 Uhr morgens Stühlerücken über Stühlerücken hörte. Da das Zimmer sonst ganz schön war, haben wir uns beschlossen dort zubleiben auch wennn das Fenster Richtung wand zeigte. Was uns jedoch geärgert hatte, das ein portugiesisches Paar 3 Stunden nach uns noch ein Zimmer im 6 Stock erhalten haben.
Der erste Eindruck des Personals an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Wir wurden gerade so begrüßt und erst nach langem suchen wurde unsere Reservierung gesucht. Nachdem wir unser Zimmer um 11 Uhr morgens noch nicht beziehen konnten wurde unser Gepäck nur um die Ecke hinter eine Glastür gestellt. Wir fragten nach dem Weg zum Fluss Tejo in deutscher Ausprache in Englisch und bekammen nur eine pampige Antwort ob wir wohl portugisiesch ausgesprochen den Fluss Tejo suchen würden. Wir dachten wir wären schneller mit dem Bus und fragten nach diesem der eine Haltestelle in die andere Richtung vor dem Hotel hatte. Bekammen aber wieder nur eine genervte Antwort dass wir mit der Metro fahren sollen. Am Nachmittag bekammen wir dann unser Kellerzimmer, das zwar schön war, jedoch das Bett sehr klein war für 2 Personen. Da nur ein Bettlacken vorhanden war, fragten wir nach einem zweiten. Wir bekamen nur die Antwort wir hätten doch noch eine Decke im Schrank - eine Wolldecke. Wir fragten ein 2. und 3. mal nach einem Bettlacken, dass wir schließlich um halb 12 abends bekammen, da die Rezeptionistin allein ist und es nicht möglich wäre uns zwischendurch ein Bettlacken zubringen. Eine Begrüßung oder Verabschiedung bei Betreten oder Verlassen des Hotels kam garnicht oder nicht sehr freundlich. Ich denke sie sollten diesen Service eindeutig noch verbessern.
Das Hotel ist ein bisschen versteckt von der Metro empfernt. Der Bus ist nicht geeignet um in die Stadt zufahren. Man braucht ca. 55 Minuten zum Strand und 15 Minuten zum Viertel Bairro Alto. Vom Bairro Alto braucht man mit dem Taxi ca. 10 Minuten und bezahlt nachts um die 6,00 Euro. Vom Hotel zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten und man bezahlt um die 8,00 Euro. Sollte man kein Frühstück mitgebucht haben ist auf dem Weg zur Metro eine süße Bäckerei in der man sehr günstig und einheimisch Frühstücken kann. Auch ein kleiner Tante Emmerladen ist auf dem Weg zur Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife