- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns für ein familienhotel bei TUI entschieden, und wurden bitter enttäuscht. Wir wurden mit dem klimatisierten Bus vom Flughafen geholt, und erhielten da den 1. Schock, unser Hotel war das letzte auf einer langen Liste..! Aber nachdem wir alle (!) Hotels sehen durften wurden wir sehr angenehm überrascht, das Luz Bay Club war das schönste von allen. Tolle Anlage, schöner Garten, schöne Pools, sehr nettes Personal, schöne Zimmer! Am Abend begannen wir zu ahnen was Halbpension heißen kann- das Essen war gräßlich: Fleisch, Fisch, Pommes, Kartoffeln, etc. alles lieblos zurecht gematscht. Das Dessertbuffet genauso gruselig-lieblos ist da wohl das richtige Wort. Der Poolkiosk wurde vom Hoteldirektor am Tag unserer Ankunft geschlossen, auch ein flehentliches Bitten den Kindern doch bitte ein Eis zu verkaufen half nichts. Der Indoor-Pool ist dreckig-war aber ebenfalls verschlossen. Drei Tage absoluter Regen hieß kein Strom, und kein Verlassen des Zimmers, da die Fliesen spiegelglatt waren und wir nicht die Treppen benutzen konnten ohne auszurutschen. Der Spielplatz war einfach eine Frechheit, und irgendwelche andere Aktionen für die Kinder gab es nicht. Das Personal war sehr lieb, zum Geburtstag unseres Kleinen gab es sogar vom Management eine tolle Torte. Am Pool wurde uns ständig erzählt das sämtliche Gäste ca. 1.000,-€ weniger bezahlt hatten, wir wurden da echt als Sensation gehandelt. Kein Familienhotel und nur mit Frühstück buchen!!! Keine Angaben
Schöne Zimmer sauber mit Fernseher, Klimaanlage die sehr leicht zu bedienen sind, Kühschrank(sehr wichtig!!), ausreichend Schrankplatz, Sofa- alles sehr hübsch und gemütlich. Badezimmer sauber und ordentlich. Bettwäsche wurde ständig gewchselt, die handtücher für ebenfalls. Schöne balkons und Terassen mit Wäscheständer. Alles groß genug für eine Familie mit 2 Kindern.
Ein Restaurant eine Bar. Das Essen ist gräßlich-immer das gleiche und garantiert kriegen sie hier nichts landestypisches! Wer Frittenfutter mag ist hier gut aufgehoben, sogar die Kinder mochten nach 14 Tagen keine Pommes mehr sehen!!!Frühstück ist ebenfalls immer gleich, und Vorsicht bei der Saftmaschine,ichg dachte die Getränke wären schlecht und mußte mich fast übergeben, das Personal sagte aber das soll so schmecken-brrr!! Die Bar ist aber klasse.
Das Personal war klasse. Aufmerksam und irre bemüht es uns schön zu machen. Die Zimmer wurden teilweise erst am späten Nachmittag fertig, aber dann waren sie blitzblank. Im Restaurant waren alle lieb zu den Kindern, und probierten auch im größten Trubel die Tische ordentlich zu halten-bei 2 Kindern nicht immer einfach...! Der Barkeeper zeigte uns auch spannende Getränke die nicht auf der Karte standen- und die einem frühes Aufstehen mit Kindern nicht leicht machten...!
Ca. 5 Minuten vom Strand, der ist auch ganz schön. Kleine Bistros und Restaurants, die aber alle wissen wie sie Geld verdienen können...! In die kleine Stadt auch ca. 5 Minuten mit Supermarkt und kleinen Shops. Nach Lagos fährt ein Bus direkt vom Hotel. Unbedingt ein Auto mieten und die wunderschöne Algarve bewundern-ein absouter Traum. Ich habe schon irre viel von der Welt gesehen, aber das ist wirklich super!!!
2 Pools ein Kinderbecken in einer erfrischenden Temperatur. Liegestühle ausreichend vorhanden. Das Hallenbad ist eine große Badewanne und völlig verdreckt!!! Tennisplätze sind vorhanden. Der "Kinderspielplatz" ist klein verdreckt und ein Frechheit für ein Familienhotel!!! Keine Animation, der Poolkiosk nicht geöffnet, und ansonsten nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Claudia |