- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Aufenthalt Anfang Februar würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Die Klimaanlage kann auch heizen, allerdings wird das Zimmer nicht richtig warm, das Badezimmer sowieso nicht. Die Nächte im Februar können noch empfindlich kalt werden, da helfen auch zwei Wolldecken nicht viel. Das Frühstücksangebot geht gerade so. Außer frischen Orangen und Kiwis kommt alles aus der Dose, Wurst und Käse ist jeden Tag daselbe. Dazu gibt es englisches Frühstück (baked Beans, Rührei, Würstchen usw.), was uns aber nicht geschmeckt hat. Das Spiegelei war z.B. nicht gebraten, es schwamm in komischem Öl. Wir waren vorgewarnt und hatten keine Halbpension gebucht. Es gab einige wenige Restaurants in der Nähe, die bereits im Winter geöffnet hatten. Wir hatten einen Mietwagen (schön wäre ein Angebot, Mietwagen ins Hotel liefern zu lassen, da man sonst fürs Abholen und Hinbringen nach Lagos jeweils fast einen halben Tag verliert.) - und wir waren somit den ganzen Tag außer Haus. Schön ist eine Wanderung von Praia da Luz nach Burgos am felsigen Ufer entlang. Wir hätten gerne noch mehr Vorschläge für Tages-Rundwanderungen gehabt, da es überall schon blüht und wir vom Winter zuhause zum Wandern in den Frühling wollten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut