- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wunderschön, genauso wie das kleine Städtchen Luz. Leider hatten wir kein auto und haben so nicht mehr als Lagos gesehen :( Aber auch Lagos ist süß. Im großem und ganzem ein wirklich gelungener Urlaub. Dadurch das es keine Animation gibt hat man sehr viel Zeit für sich und die Partnerschaft. Wer allerdings auf gutes Essen hoft sollte dieses Hotel meiden. Das Frühstück war absolut Englisch :( Die wenige Wurst und Käse war auch nicht besonders lecker und naja der oberhammer war, die Melone die aussah wie vom Vortag. Das Abendessen fande ich dann wiederrum "ok". Nichts besonderes und nicht so gewürzt wie man es kennt, aber man kann ja nachwürzen. Allerdings war das Abendessen so gut wie immer kalt, aber das ist halt der Nachteil an einem Buffet. Das Zimmer war super. Schön groß. Sehr sauber und mit Kühlschrank und Klimanalage. Also alles was man braucht. Man hält sich da ja eh nicht lange auf ;) Schön war auch für uns als Raucher, das überall draußen geraucht werden durfte. Am Pool, an der Bar draußen und auch auf dem Balkon bzw der Terrasse. Und eine ganz persönliche Empfehlung noch von mir. Wer gerne Cocktails trinkt sollte diese auf jeden Fall im Hotel mal probieren. Ich habe in meinem ganzen Leben noch keine so guten Cocktails getrunken. :) Und es gibt nicht nur die von der Karte, sondern der Barkeeper macht einem auch einen ganz individuellen. Im großen und ganzen ein wirklich schöner Urlaub, auch wenn wir beide da nicht wieder hin fahren würden. Nicht wegen dem Hotel, sondern weil es uns dort landschaftlich ende August nicht gefallen hat, aber bei 35 °C wächst halt nicht mehr viel ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut