Uwe & Marita (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Erst gab es Ärger mit unserem Zimmer, es war sehr klein und das Zustellbett für unser Kind (6 Jahre) war eine Zumutung, außerdem hörte man die Klimaanlagen laut surren. Nur durch beharrliches Auftreten bekamen wir ein anderes Zimmer das größer und ruhig war, jedoch erst am nächsten Tag. Die Hotelanlage ist wirklich sehr geschmackvoll und gepflegt und läd zum Verweilen ein. Im Kontrast dazu fallen die Tennisplätze und der sogenannte Spielplatz deutlich ab. Für diese Tennisplätze noch extra zu berechnen ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Abends gab es regelmäßig ein kurzes Unterhaltungsprogramm auf englisch, da die meisten Gäste Engländer sind. War ganz nett. Der Strand ist sehr schön, jedoch etwas weiter entfernt als in der Beschreibung. Hat uns aber nicht weiter gestört. Insgesamt gesehen ist das Hotel schon gold, im Vergleich zu dem Großteil der übrigen Bettenburgen an der Algarve. Wer Ruhe und Entspannung sucht, dem ist das Hotel Luz Bay zu empfehlen. Ausflüge nach Lagos oder Burgau sind mit dem Bus zu erreichen. Ein Auto für ein paar Tage zu mieten ist ratsam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool