- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Erst gab es Ärger mit unserem Zimmer, es war sehr klein und das Zustellbett für unser Kind (6 Jahre) war eine Zumutung, außerdem hörte man die Klimaanlagen laut surren. Nur durch beharrliches Auftreten bekamen wir ein anderes Zimmer das größer und ruhig war, jedoch erst am nächsten Tag. Die Hotelanlage ist wirklich sehr geschmackvoll und gepflegt und läd zum Verweilen ein. Im Kontrast dazu fallen die Tennisplätze und der sogenannte Spielplatz deutlich ab. Für diese Tennisplätze noch extra zu berechnen ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Abends gab es regelmäßig ein kurzes Unterhaltungsprogramm auf englisch, da die meisten Gäste Engländer sind. War ganz nett. Der Strand ist sehr schön, jedoch etwas weiter entfernt als in der Beschreibung. Hat uns aber nicht weiter gestört. Insgesamt gesehen ist das Hotel schon gold, im Vergleich zu dem Großteil der übrigen Bettenburgen an der Algarve. Wer Ruhe und Entspannung sucht, dem ist das Hotel Luz Bay zu empfehlen. Ausflüge nach Lagos oder Burgau sind mit dem Bus zu erreichen. Ein Auto für ein paar Tage zu mieten ist ratsam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut