Tracy (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Super, jedesmal wieder!

Super sauber, Kuhlschrank im Zimmer. Tolle Anlage, 3 Pools, genug Liegen. . Unserer Flug hat 2 Stunden verspätung wodurch wir erst um 22.30 Uhr im Hotel angekommen sind, an der Rezeption haben wir ein Lunchpaket erhalten mit Getränke da wir das Abendessen verpasst hatten, sehr Aufmerksam! Viele Mitarbeiter haben deutsch gesprochen. Das Frühstück war ein Traum, Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Frische Obst, Spigeleier, Ruhrei, Würstchen, Bohnen, Müsli also wirklich alles, selbst Sekt fehlte nicht.

• Groß, Sauber, Kuhlschrank, Klimaanlage, Babybett umsonst. Genügend Platz trotz 3 Kinder. 12J, 9J und 2J.

• Gut
  • Restaurant: Frühstück war Super, Abendessen OK fehlte an nichts aber werde eher nächstes mal kein Halbpensioen nehmen, nur Frühstück hätte gereicht, viele tolle Restaurants in der gegend. Pizza an der Poolbar lecker aber relativ teuer, 7 Euro für Margharita ein wenig grosser als ein Kinderpizza in deutschland. Auch Eis war sehr teuer, Getränke gingen wiederum. Zu empfehlen ein Eis oder Große Flasche Wasser bei der Srandkiosk 5 Minuten entfernt.

• Sehr freundlichen, Kompetente Personal. Fast alle mit deutsch Kenntnisse. Besonders das Rezeption Belegschaft war sehr Gut. Beim abreise hatten wir um Sandwiches gebeten, ist irgendwie untergegangen, der Rezeptionist ist selbst in der Küche gegangen und uns welche gemacht!! Toll! Englisch sprechen die alle.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand, 80 KM zum Flughafen. Falls mann ein Mietwagen nehmt wäre es sinnvoll das gleich am Flughafen zu tun da der Busreise 2,5 Stunden gedauert hat (sonst 1 Stunde) weil mann mehrerer Hotels anfährt und Luz das letzte Ort war. 2 Supermärkte im Ort, falls mann mehr braucht werde ich nach Lagos (gibts auch Lidl) fahren, wesentlich billiger. Viele Ausflugsmöglichkeiten aber mit Auto. Taxis waren sehr unzuverlässig da die aus Lagos kommen müsste und kleine fahrten in Luz sich nicht rentiert, sind die einfach nicht gekommen.

Kein Animation, 2 Pools sauber. 1 Pool war ein bisschen Trüb was mir unheimlich war (habe die Kinder eher daraus gehalten). Tennisplätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tracy