Luz ist ein kleiner Ort der noch vom Massentourismus verschont blieb. Das Hotel ist das am weitesten westlich gelegen Hotel was man an der Algarve buchen kann. Sehr angenehm ist der leichte Wind der immer vom nahen Atlantik herüber weht und auch temperaturen von 35 - 38 Grad sehr angenehm macht. Das Hotel besteht aus mehreren 2 bis 3-stöckigen Häusern rund um den Pool - tolle Anlage! Nicht zu großes Hotel - sehr angenehm! Unbedingt´ein Auto mieten und die Algarve erobern, den Antlantik mit seinen einsamen Buchten besuchen, Fisch essen gehen usw. Ein Traum für Golfer aber nicht jeder Platz ist für Anfänger zugelassen. Unbedingte Empfehlung für Golfer Florest-Garden ca. 10 km westlich vom Hotel. Ein Traum der wirklich günstig ist. Unser neuer Lieblingsplatz! ... hier gibt es auch ein tolles Spa- und Wellnessprogramm.
Gute Zimmer mit sep. Kinderbereich. Getrennte Klimaanlage! Fenster nacht ost und west. Balkon zum Pool. Gute Ausstattung! Save! Großes Bad!
Nicht schlecht aber sehr eintönig. Irgendwann hing es uns zum Hals raus und wir sind lieber Essen gegangen. Typische englische Küchte - selbst beim Frühstück! Das Essen und der etwas schleppende Service waren das einzig negative an dem tollen Hotel! Tolle Restaurants im Ort! Lieber nur ÜF buchen!
Einige Kellner waren nett aber sonst happerte es an so manchem! Man muss schon mal bitten, damit der Tisch vom Vorgänger abgewischt wird. Vergessen sie die Kinderbetreuung! 2 Std. früh 2 Std. nachmittags im sandkasten spielen bei Musik -das war es!
500 m vom Meer - durch kleine Gassen ist man schnell an der Beach, die immer freie Plätzchen hat. Luz ist ein kleiner Ort. Um die Umgebung und Lagos zu erkunden ist ein kleines Auto sinnvoll. das empfehlen wir auch an Stelle organisierter Ausflüge. Luz ist klein aber (besonders abends) wunderschön. Die nahe Baustelle störte nicht!
nette Poolanlage gelegentlich Lifemusik am Abend gute Bar tolle Atmosphäre Alles andere am Strand gg. Bezahlung!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Alf |