Das Personal ist stets freundlich, das Frühstück bietet Vielfalt, die Lage ist sehr gut! Da wohl weniger wert auf die Pflege und Atmosphäre der Anlage gelegt wird, haben wir uns dort weniger aufgehalten.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Ein Wandschrank, großer Kühlschrank, Schreibtisch, Sessel und Betten. Viel mehr braucht man ja nicht. Auf dem Balkon 2 Stühle mit Tisch und ein Bad mit Wanne. Es wurde gut gereinigt. Handtücher sind in beschränkter Zahl vorhanden und wir hatten leider nicht immer für jede Person ein großes und kleines.
Das Frühstück ist gut. Auswahl sehr vielfältig. Der Kaffee erinnerte an Nescafé, ob er das ist weiß ich jedoch nicht. 2 Säfte aus Getränkespendern waren wohl aus Konzentrat- nicht so mein Ding. Es gab verschiedene Semmel-und Brot-Sorten, Croissants und Toast, man kann am Buffet selber toasten. 4 Sorten Müsli/Cornflakes standen zur Auswahl, wie täglich wechselnde vorgeschnittene Früchte (immer 4 verschiedene/Tag) und Obstsalat. Speck, Eier, Rührei, Bohnen, Pilze, Würstchen, Tomaten überbacken bildeten die warme Speiseauswahl und dazu gab es Gemüse, Wurst- und Käse-aufschnitt sowie Konfitüren, Butter und Honig. Wasser stand auch bereit und die Möglichkeit sich Tee oder Kaba zuzubereiten. Eine Pyramide aus div. Joghurts bildete den Abschluss. Wir waren damit sehr zufrieden. Die Snackbar am Pool bot keine schlechte Auswahl, dort wurden jedoch die Gerichte direkt von einer Service Mitarbeiterin/ einem Service Mitarbeiter zubereitet. Dass diese keine Köchin/ kein Koch ist muss einem natürlich klar sein. Trotzdem schade, dass dort TK Fertignudeln aus der Mikrowelle serviert werden. Es könnte ja auch von der Küche etwas vorbereitet werden. Sandwiches sind sehr einfach gehalten: z.b. Ham Sandwich besteht aus 2 Scheiben weißem Toast, dazwischen eine Scheibe Schinken, das ganze diagonal durchgeschnitten... fertig! Es sind auch nicht stets alle Speisen verfügbar, ich habe einen Salat bei einem anderen Gast gesehen, der sah sehr lecker aus.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kümmert sich gut um die Wünsche der Gäste.
Die Lage ist sehr gut. Ein kurzer Spaziergang durch kleine Gässchen und schon ist man am herrlichen Strand. Dort kann man auf jeden Fall ganze Tage verbringen, es ist sauber und gepflegt und man kann dort in den umliegenden Restaurants und Bars essen oder auch einkaufen gehen. Liegen und Schirm kann man immer mieten und wird einem hilfsbereit zurecht gestellt. Wenn man abends in Luz essen möchte empfiehlt es sich einen Tisch zu reservieren. Im Yolo und Ondaluz ist das Essen und der Service sehr zu empfehlen. Die Bar Bombordo bietet leckeren Kaffee und Sandwiches und am Strand das Restaurant Paraiso's ist auch zu empfehlen, dort geht es jedoch etwas hektischer zu. Von Luz aus kann man in guter zeit nach Burgau, Sarges, Lagos, aber auch an die Westküste fahren. Richtung Osten waren wir kaum unterwegs, weil dort die Strände ziemlich überfüllt waren. Es gibt auf jeden Fall viel zu entdecken- ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Es gibt einen Familienpool mit Kinderbecken daneben und auf der anderen Seite der Snackbar einen Erwachsenenpool. Die Pools werden täglich gereinigt. Der Familienpool wäre renovierungsbedürftig und es gab auf dieser Seite 2 kleine Sonnenschirme. Eine kleine "überwachsene Laube" bot noch etwas Schatten und je nach stand der Sonne die Palmen/ Sträucher dort. Eine überdachte Lounge war an der Seite bei den Sanitäranlagen. Das ist meiner Meinung nach für einen Familienpool verbesserungsbedürftig. An unserem vorletzten Tag wurden zusätzliche Liegen gebracht, somit hatten zumindest mehr Gäste überhaupt eine Liegemöglichkeit. Am Erwachsenenpool war auch eine "Laube". Darauf waren Platten und es gab mehr Schatten. Zusätzlich gab es noch große Schaukel-Betten und weitere liegen um den Pool. Dieser wirkte neuer. Animation gibt es nicht- hatten wir auch nicht erwartet. Die Tennisplätze sahen gepflegt aus. Handtücher kann man gegen Kaution 20/Stück an der Rezeption leihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marina |