- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Luz Bay Club in Praia da Luz hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen. Die Zimmer sind in kleineren Gebäuden rund um den Pool angeordnet, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber und gepflegt, der Pool ist großzügig gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Liegen waren immer frei. Auch der Strand war sehr sauber und groß und ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind groß, hell und modern. Handtücher und Bettlaken wurden täglich von den freundlichen Reinigungskräften gewechselt. Ebenso wurde täglich nass gewischt. Auch das restliche Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Da wir den Urlaub nur mit Frühstück gebucht hatten, wird an dieser Stelle lediglich dieses bewertet. Das Buffet ist reichhaltig und frisch und enthält neben dem typisch englischen Frühstück auch alles, was für ein Frühstück mit Marmelade, Croissant oder auch Müsli benötigt wird. Ärgerlich war, dass die Kellner sehr lange zum Abräumen der Tische und Auffüllen der Speisen benötigten. Außerdem war das Frühstücken nur zwischen 8 und 10 Uhr möglich. Zu Abend gegessen hatten wir immer außerhalb des Hotels. Leider traf das Essen nicht unseren Geschmack. Lediglich wenn viel Geld ausgegeben wurde war das Abendessen gut. Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam und gelungen. Dies lag zum einen am sehr freundlichen Personal und an der wunderschönen Hotelanlage, zum anderen am tollen Strand und der interessanten Landschaft. Schade war allerdings das unserer Meinung nach (vom Frühstück abgesehen) schlechte Abendessen zu dennoch sehr hohen Preisen, das wir allerding nie im Hotel einnahmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut