- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels mit wunderschönem Ausblick auf die Steilküste und das Meer hat uns sehr gut gefallen und obwohl es eine stark befahrene Straße oberhalb des Hotels gab, war es unglaublich ruhig. Die Atmosphäre im Frühstücksbereich und in der Lobby ebenso, man hört nichts von der Straße. Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Stadt, das hat schon was. Das Büffet war für unsere Begriffe in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen Kurzurlaub durchaus ok. Was für uns etwas ungewohnt war, es gab nur eine einzige Matratze und eine Decke für beide. Die Decke war aber groß genug. Geschlafen haben wir, dank der Ruhe und des sanften Meerrauschen trotzdem herrlich... Das Hotel liegt ca. 45 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Bus (Linie 2) von der Innenstadt entfernt. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe Lokale und Geschäfte. Wir hatten zwei Tage ein Mietauto bei Atlantic Car (genau vis a vis des Hotels) geliehen, was ohne große Bürokratie vollkommen unproblematisch funktioniert hat. Kategorie B (viertüriger Renault Clio) für € 34,- ohne Selbstbehalt mit Vollkaskoversicherung, echt preiswert. Eines muss ich aber trotzdem sagen, 5*Stern-Hotel ist es für unsere Begriffe nicht, aber ein gutes und empfehlenswertes 4*.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut