- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Pfingsten im Hotel Magellan und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Über die Größe, Frühstück etc. ist bereits einiges geschrieben worden und wir können es bestätigen. Unser Bett war übrigens 1,40 m x 1,80 m, für große Menschen nicht so geeignet. Den einzigen Kritikpunkt den wir an unserem Zimmer 109 zum Innenhof haben, ist die Tatsache, dass Lüften manchmal unmöglich war, da sich unter diesem Zimmer der Ausgang zum Garten (sehr gepflegt!) und der Raucherbereich befand und oft der Qualm nach oben zog. Allerdings ist man bei einer Städtereise eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Wir haben das Magellan mit 4 Sterne Hotels in ganz Europa verglichen und es kann in jedem Fall in einem Atemzug genannt werden. Die Lage ist ebenfalls recht gut, da wir keine Freunde von Metrofahrten sind, haben wir die Möglichkeit der L`Open Bus Tour (Hop-on-Hop-off) genutzt, diese fahren Nähe Arc de Triomphe ab (ca. 15 Min zu Fuß) und kosten 32 Euro für 2 Tage, man hat über 70 Haltestellen und 4 Routen und kann so alles bestens sehen, vorausgesetzt das Wetter spielt mit. Wir haben im übrigen vom Flughafen aus den Bus genommen, 30 Euro hin und zurück, dieser hält nur am Porte Maillot und das liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, fanden wir angenehmer, als mit der Bahn und Metro und die Fahrt dauerte hin 45 Minuten (Freitagsverkehr) und zurück 30 Minuten und hält direkt an den Terminals.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut