Das Hotel ist einfach perfekt für eine Städtereise. Wir haben vor unserer Reise sehr viel schlechtes über Hotels in Paris gehört und unsere Erwatungen waren daher nicht sehr hoch. Dank Holidaycheck haben wir uns ausführlich über Hotels informiert und letztendlich dieses Hotel gebucht. Wir waren so positiv überrascht und begeistert. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen. Wir waren sehr angenehm überrascht und können nichts negatives sagen. Wenn wir wieder nach Paris gehen, dann nur in dieses Hotel. Da es vom Preis-/Leistungsverhältnis gut ist. Paris ist allgemein nicht günstig, aber eine tolle Stadt. Wir würden auch den Paris Pass empfehlen (einfach im Internet darüber informieren). Man hat lange Wartezeiten gespart und auch viele Eintritte kostenlos. Auch den Besuch auf dem Eifelturm würde ich vorab im Internet buchen. Geht alles ohne Problem und wie gesagt man spart sehr viel Zeit.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber für eine Städtereise braucht man auch nicht mehr Platz. Unser Zimmer war zur Straße gelegen, aber überhaupt nicht laut. Es gab sogar einen elektrischen Rolladen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und auch alles sehr sauber.
Wir haben so oft gelesen, dass das Frühstück in Pariser Hotels nicht sehr gut ist. Wie oben schon erwähnt hatten wir keine hohe Erwartungen. Auch hier wurden wir sehr positiv überrascht. Man konnte wählen zwischen: Kaffe, Heißer Schokolade (die sehr lecker war) und Tee. Zudem gab es Orangensaft (ein einem Tag sogar frisch gepresst) und noch einen weiteren Saft. Zur Auswahl: Wurst, Käse. Marmelade, Honig, Nutella, Eier, versch. süße Stückchen (z.B. Croissant), Baguette, Toastbrot, Brötchen, Obst, Joghurt und versch. Müsli. Natürlich kann es immer mehr Auswahl geben. Wir waren aber immer sehr satt und es hat super geschmeckt. Wer hier nichts findet, der hat immer etwas zu bemängeln. Bei schönem Wetter kann man sogar im freien Frühstücken.
Der Service beim Frühstück war gut. Wir wurden gleich gefragt was wir zu trinken haben möchten. Es wurden auch immer schnell die Tische abgeräumt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren auch freundlich. Mehr können wir nicht bewerten. Mit Englisch kann man alles sehr gut regeln.
Die Lage ist super. Vom Bahnhof (Gare de l’Est) waren es ca. 7-8 Stadtion (einmal umsteigen). Wir haben max. 15 Minuten gebraucht. Auch zu den Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit (ein paar Haltestellen). Da es in Paris sehr viel zu sehen gibt, ist man eigentlich überall sehr zentral. Zur Metro haben wir zu Fuß ca. 5 Minuten gebraucht. Man konnte durch einen schönen Park laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife