- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind toll und die Küche sehr gut ausgestattetentfernt.. Frühstück ist mitunter sehr lieblos und ohne Auswahlmöglichkeit. Das Abendessen könnte auch als kaltes Buffet betietelt werden. Ab 19 Uhr gibt es Abendessen es ist jedoch nach 5 Minuen bereits lauwarm. Über das Salatbuffet möchte ich mich erst gar nicht äußern. Resteverwertung der "warmen Speisen" lassen sich am folgenden Tag im Salatbuffet wieder finden. 80 % der Gäste sind aus den neuen Bundesländern. Altersdurchschnitt ca. 50 Für Familien keine Sonderleistung vorhanden. Dieses Hotel würde ich nur als Selbstversorger wieder buchen, da die Lage einfach traumhaft ist.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fließenboden, großer Balkon, Gasherd und Durchlauferhitzer, Küchenzeile ausgestattet-sehr zu empfehlen Radio war allerdings defekt.
Auch bei diesem Punkt kann ich nicht positives schreiben.
Da ich schon viel gereist bin, kann ich behaupten, dass dieser Service zu den ungenügendsten gehört.
Das Hotel liegt ruhig ca. 200 Meter vom traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Nächste Stadt 3 km entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Transfer zum Flughafen ca. 2,5 Std.
Wenn ich die Möglichkeit hätte ein Foto des Tennisplatzes einzufügen, könnte Sie sehen, dass die Spielfläche teilweise von Unkraut bewachsen ist. Preis hierfür 7.50 €/Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Andrea |