Das Hotel hat ein offenes Treppenhaus d.h. dass es in der Mitte von Parterre bis zum 6. Stock durchgängig war. Dadurch war es sehr laut, ganz besonders Nachts, da Kinder rumgerannt sind u. "fangen" gespielt haben. Das Hotel selbst ist nicht klimatisiert, außer manchmal die Eingangshalle. Für die Zimmer gibt es eine Klimaanlage. Wir waren im 6. Stock Zimmer Nr. 611 untergebracht. Genau vor dem Zimmer hatten wir die Disco Oxigen. Dadurch wurden wir, wenn man auf dem Balkon stand von 1-5 Uhr nachts mit harten Discorythmen, bei geschlossener Balkontür, auf trapp gehalten wurden. Die Stromanlage des Hotels war oft überlastet, sodass fast täglich mehere mal einfach so das Licht etc. ausgegangen ist. Ich kann nur empfehlen die Busreisen nicht im Hotel beim Reiseveranstalter zu buchen sondern in einem der Reiseshops z. B. direkt gegenüber. Das sind die selben Touren zu viel günstigeren Preisen. Den Aquapark in der Nähe kann ich nicht empfehlen, denn er ist viel zu voll u. zu teuer. Außerdem durfte unser Sohn desöfteren wegen seines Alters (8 Jahre) nicht auf die Rutschen. Dort mußte man oft 30-45 min. anstehen.
Wir hatten leider nur ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Die Klimaanlage war fürchterlich, denn sie war nicht regelbar. Am lustigsten fanden wir, dass das Klimagerät auf dem Balkon montiert war, sodass wenn die Klimaanlage gelaufen ist die Warmluft direkt über den Balkon geblasen wurde, sodass man sich dort nicht aufhalten konnte. Wir hatten leider nur eine Dusche u. keine Badewanne. Das Bad war ohne Fenster u. ziemlich dunkel.
Wir fanden das Essen besser wie es wir hier später dann gelesen haben. Es gab zwar immer nur 1 ware Mahlzeit, die war jedoch geschmacklich gut gewürzt was oft in südlichen Ländern nicht selbstverständlich ist. Weiterhin gab es ein angenehmes Frühstück, Salat u. Nachspeisenbuffet.
Die Toilettenanlagen der Beachbar wurden "nie" gereinigt!!! Dem entsprechend schmutzig war sie. Außerdem war sie teils defekt u. total überriechend! Die Grünanlage an der Beachbar war angenehm schattig. Es gab einen schönen Sandstrand, jedoch nicht so breit. Wir hatten jedoch Glück, denn wenn man bei uns ins Wasser ging war nur Sand. Bei den Nachbarhotels war es im Wasser sehr steinig. Das Beachbarpersonal war sehr muffig, fast schon unfreundlich.
Das Hotel liegt in einem Einkaufscentrum. Es ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Es sind nur 200 m, auch wenn einem das manchmal vollbepackt mit Strandutensilien weiter vorkommt.
In 14 Tagen hat sich das Animationsteam fast komplett drei mal gewechselt. Warum das so war, keine Ahnung. Wir haben zweimal die selbe Feuerschluckershow als Abendprogramm gesehen was wir garnicht gut fanden. Das Abendprogramm war leider nie irgendwo angeschrieben oder ausgehängt, sodass man sich immer überraschen lassen mußte. Abends, den Kindertanz um den Pool fanden meine Frau und mein Sohn klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|