Es war ein eigentlich reines Familien Hotel Singels fühlen sich etwas fehl am Platz, machte uns aber nichts aus wen´s nervt der kann sich ganz in der nähe Vergnügen ( Disco, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants) sind echt ein katzen sprung. Die Anlage ist zwar nicht so gross wie im Katalog oder Internet zu vermuten aber es reichte für die anzahl der Gäste alle mal. Wir Haben AI gebucht und waren mit dem Essen, den Getränken und Personal sehr zufrieden. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sehr sauber. Es Wurden Jeden tag Bettwäsche und Hantücher gewechselt und Geputzt und wer lange schlafen wollte wurde auch nicht gestört, dann wurde halt später sauber gemacht... Ich kann nur jedem empfehlen einmal die Blaue Reise (Bootstour) mit zu machen. Einfach wunderschön! Gestartet Wird in Alanya (Vom Hotel nach Alanya ist der Transfer Inklusive), von dort aus fährt das Boot die Küste entlang, und mehr verrate ich nicht. Einfach selbst erleben! Worte können das auch garnicht beschreiben. FOTOAPPARAT NICHT VERGESSEN!!!
Wie schon gesagt es ist dort alles sehr sauber, nirgens schimmel, Insekten oder sonstiges. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV (auch deutsche Programme), Balkon, Dusche, Fön, Minibar (gegen Gebühr / Vorsicht sehr teuer), Telefon (im Schlafzimmer und im Bad) ausgestattet. So weit ich weiss sind es alles Familienzimmer (Schlafzimmer, Bett und sofa im sind auch noch Combi Zimmer (schlafen und wohnen).
Gespeisst wurde überwiegend im Hotel, es bestand aber auch die möglichkeit am Strand zu essen. Im Hotel selbst war nur eine von den Zwei Bars offen da die zweite sich drinnen befand, aber wer hält sich auch schon bei 40 grad im schatten drinnen auf. Zu essen gab es fast alle stunde was, wenns auch nur kleine Snacks ware. Das Buffet war nicht so gross, würde sich bei der Anzahl der Gäste aber auch nicht wirklich lohnen. Es gab täglich wechselnde Speisen, reste vom mittag gab es abends also nicht. Im grossen und ganzer sehr lecker, für jeden geschmack etwas dabei.
Das ganze Personal hat sich Super um alle Gäste bemüht. Auch die Kellner und Pagen die kein Deutsch konnten hatten immer ein lächeln auf den Lippen, man konnte sie aber auch durch ihre kleidung erkennen, die Kellner mit dem weißem Hemd können super deutsch, diejenigen mit dem gelb-braunen halt nicht aber wenn man es weiss, störts nicht. Die Animation war Überwiegend für Kinder, tagsüber Wasserball, Volleyball und Dart und abends Miniclub, Bingo, Billiard. Uns hats gereicht, sind da nicht so anspruchsvoll das Thema betrifft.
Wie schon gesagt es ist alles erdenkliche möglich von dort aus, man musste zwar zu dem Grossen Shopingcenter nach Avsalar den Bus Transfer benutzen (1€ p.P), aber kleinere Geschäfte sind auch ganz in der nähe 1-2 min Fussweg. Die Animation von allen Hotels endete um 24 Uhr spätestens und dann ist es leise. Der Transfer von 2 std. ist nicht gerade angenehm aber was will man machen, hat uns aber auch nicht von einem schönen Urlaub abgehalten.
Wie schon gesagt es wurde jeden tag Wasserball und Volleyball gespielt. Der Pool ist ziemlich klein. Es gibt drei becken, Kinder-, Nichtschwimmer und das Auffang Becken der zwei Wasserrutschen. Die Wasserrutschen haben jung als auch alt sehr viel Spass bereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|