Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kaum zu glauben, wenn man es selbst nicht erlebt

Schlecht

Die Zwangsabsaugung in unserer Toilette war nur in Funktion wenn man in der Rezeption anrief und darum bat sie einzuschalten. Man hatte jedoch Pech, wenn die Inhaberin nicht da war, denn die Angestellten wurden dumm gehalten. Also Chefin nicht da, Absaugung aus. Kein Safe auf dem Zimmer. Geld konnte man in der Rezeption abgeben. Gleiche Spiel wie mit der Absaugung. Also Chefin nicht da, kein Geld. Es gibt so viele Hotels am Ort. Es wird sich bestimmt eins finden lassen, mit dem man zufrieden sein kann, mit dem waren wir es nicht, sind 5 Tage vorher abgereist.

• Badezimmer winzig. Minibar anfangs defekt. Safe nicht vorhanden.

• Personal war freundlich. Beschwerden wurden entgegengenommen und mit ja,ja. mh quitiert. Die Minibar funktionierte nicht. Sie wurde nicht ausgetauscht, sondern repariert, aber nicht am gleichen Tag. Die Getränke kamen solange auf die Fensterbank. Eine Entschuldigung gab es nicht. In den Unterlagen stand, das bei der Anreise das Gepäck vom Hausmeister auf das Zimmer gebracht wird. Bei uns nicht.

• Gut
  • Direkt am Tegernsee. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Dirk