Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr netter Empfang-Hotel mit herrlichem Ausblick

Das Hotel ist von der Bettenanzahl überschaubar und wird familiär geführt. Einige Zimmer sind (noch) nicht renoviert, aber unseres war trotzdem sauber und ansprechend, lediglich das Mobiliar war schon etwas älter. Das Frühstück war reichhaltig, leckere Backwaren - aber leider gab es kein Rührei! Das Parken ist hinter dem Haus nur 2-reihig hintereinander möglich. Wenn man in der zweiten Reihe parkt, soll man den Autoschlüssel hinterlegen. Diese klare Ansage fehlte bei uns jedoch. Eine entsprechende Zurechtweisung am Abreisetag hingegen konnte man sich hotelseitig dann aber nicht verkneifen.

• Gut
  • Die Zimmer waren o. k. Die Fernsehprogramme konnten jedoch nicht alle empfangen werden, obwohl diese in der Infomappe aufgeführt waren. Auch auf Nachfrage wurde leider keine Möglichkeit aufgezeigt, wie man das Programm empfangen könnte. Die Matrazen waren sehr weich, aber bei kurzem Aufenthalt kein Problem.

• Zum Restaurant gehört eine schöne Terrasse mit herrlichem Blick auf den Bodensee. Am Essen gibt's nichts auszusetzen. Wir mussten auch nicht lange warten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Bei Problemen war man jedoch eher wenig hilfsbereit oder verständnisvoll. Die Verabschiedung war das Gegenteil des Empfangs.

• Die Lage ist super! Herrlicher Ausblick auf den Hafen und die Mainau. Die Pfahlbauten nebst Minigolf u. ä. befinden sich direkt "vor der Haustür". Mehrere Lokale in unmittelbarer Nähe. Abends angenehm ruhig. Gute Ausgangslage für Ausflüge (auch mit dem Fahrrad).

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Marion