Jutta (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, super Küche

Gut

Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und angrenzendes Nebenhaus. Die Mahlzeiten werden jedoch immer im Haupthaus angeboten. Trotz vieler Gäste ist immer ausreichend Platz vorhanden. Die Gästestruktur war gemischt, Kurzurlaub und längere Aufenthalte, Altersstruktur gemischt zwischen 30-80 Jahre

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet., Super gefallen haben uns die bequemen Matratzen, was uns selten genug in Hotels so positiv aufgefallen ist. Mediteranes Ambiente in den Zimmern, Flachbildfernseher etc., jeder Balkon hat eigenen Sonnenschirm.

• Ganz besonders erwähnenswert ist die gute Küche des Hotels und Restaurants. Das zeigte sich auch aus dem abendlichen Besuch auf der Hotelterrasse. In der Hauptssaison und am Wochenende ist eine Tischreservierung empfehlenswert. Wir hatten Ü/F gebucht, haben dann doch fast jeden Tag im Hotel gegessen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren top gereinigut. Frische Wäsche täglich garantiert.

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zum See und Hafen.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Jutta