- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel über die Internet Darstellung ausgewählt. Es ist schade und ärgerlich daß durch gute Präsentationen von Bildern und Texten eine Atmosphäre vermittelt wird, die zumindest von uns so nicht vorgefunden wurde.
Unserer Zimmer waren sehr, sehr klein, uralt eingerichtet. Matratzen waren viel zu hart und die Federkerne spürbar. Das Bad war mini, ebenfalls uralt, die Dusche auch mini und mit einem ebenso alten Duschvorhang ( Wir haben die Duschen im Hallenbad genutzt ! ). Der Mini-Fernseher hat einen sehr schlechtem Empfang und ist aus platzgründen sehr hoch aufgehängt. Sauberkeit wie mehrfach beschrieben völlig unzureichend ( auch hier hilft die Hygiene Urkunde nicht ). Nachts ist das Schnarchen und der Fernseher aus dem Nachbarzimmer hörbar.
Frühstück war gut, allerdings mußten wir Eier, Käse oder Wurst direkt bestellen da sie nicht automatisch aufgefüllt wurden. Andere Speisen haben wir im Hotel nicht zu uns genommen.
Die Dame an der Rezeption war freundlich. Dies aber kein Ausgleich zum Zustand der Zimmer. Die Zimmerreinigung bestand wohl nur aus dem Betten machen.
Die Lage ist gut mit direktem Blick auf das Schloss Tirol und Meran.
Ein relativ neuer Spa Bereich mit Sauna, IR Kabine, Fitness Raum und Hallenbad ist vorhanden, die Wassertemperatur ist aber sehr kühl. In den Umkleideräumen/Duschen wird allerdings nicht täglich gereinigt. Das Hotel hat m. E. ein massives Reinigungsproblem (hier hilft auch die Hygiene-Urkunde an der Rezeption nicht weiter).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Roman |