Wir haben das Hotel telefonisch gebucht. Das ging völlig problemlos. Persönliche Wünsche wurden prompt erfüllt. Mailkontakt war schnell und unkompliziert. Da die Zimmer ab 3. Etg. - je nach Stärke des Lap.Empfängers - schlechten WLAN-Empfang hatten, haben wir sofort ein anderes beziehen können. Die Zimmer sind groß und sauber. Die sanitären Anlagen sind teilweise älter. Man sollte hier nicht zu pingelig sein, da das Preis-Leistungsverhältnis keinen Anlaß zur Klage gibt. Man sollte daher hier auch keinen First-Class-Standard erwarten. Meckerpötte haben hier wirklich nichts zu suchen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und liebevoll zusammengestellt. Es fehlt an nichts. Gut bürgerlich. Das Hotel ist schon älter und sicherlich hier und da renovierungsbedürftig. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt und sind begeistert, wie günstig unser Aufenthalt hier war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir können es absolut empfehlen. Wer hier 4 oder 5-Sterne Status erwartet, der sollte es dann doch lieber dort buchen, wo dies auch angeboten wird. Er zahlt dann sicherlich auch das Doppelte. Die Gästestruktur war durchweg angenehm. Alter zwischen 35-65, Kurzreisende. Eine nette Lokalität im Hause, ermöglicht noch einen kleinen Absacker oder Schlummertrunk in netter Atmosphäre zu sich zu nehmen. Das Hotel war in diesen 4 Tagen sehr ruhig. Fünf Minuten bis Ku'damm, also zentral. Neuwertige Fahrräder gibt es günstig zu leihen. Parkmöglichkeit auf dem Hof 5,-pro Nacht. Wir kommen sicherlich wieder! Danke liebes Team Brigitte und Majo Preis-/Leistungsverhältnis: Note 1 Fahrräder kann man mieten - tolle Sache
schöne große Zimmer Einfache Ausstattung, aber sauber kostenlos: WLAN- vorhanden - Empfang muss man jedoch testen. In den oberen Etagen etwas schwach oder gar nicht Kühlschrank vorhanden moderner Fernseher tägliche Reinigung
Lokal im Hotel macht einen guten Eindruck. Ich selbst war jedoch nicht Gast
Sehr freundliches Personal tägliche Zimmerreinigung Beschwerden hatten wir nicht Auf Sonderwünsche wurde sofort und unkompliziert eingegangen Küchenpersonal immer nett und zuvorkommend
5 Minuten bis Ku'damm sehr zentral gelegen
- Kultur & Erlebnis