- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel über einen Ebay Gutschein gebucht und für kleines Geld 5 Tage mit Frühstück bekommen. Preis- / Leistungsverhältnis absolut ok! Freundliches Personal und super Lage für Erkundung, da U-Bahn Haltestelle Konstanzer Straße direkt vor der Haustüre. Hatten ein Zimmer im zweiten Stock zur Straße raus was bei geöffnetem Fenster doch laut war (nebenan wird bis 09/13 ein neues Haus gebaut). Das Zimmer war geräumig und hatte ein drittes Bett, jedoch könnten für unseren Geschmack die Matratzen (im Doppelbett) gewechselt werden, da zu weich. Frühstück ok, obwohl die Körnerbrötchen Aufbackbrötchen von Aldi waren. Nicht wohl gefühlt haben wir wir uns abends, wenn wir nach Angabe der Zimmernummer einfach so den Schlüssel bekamen oder an zwei Abenden uns einfach den Schlüssel vom Board nehmen konnten weil keiner an der Rezeption war. Die Treppenhausbeleuchtung funktioniert nicht richtig was am alten Schaltschrank liegen soll, aber bald repariert werden soll.... Bei der Gelegenheit könnten dann auch die Treppenhausteppiche und -Handlaüfe ausgewechselt werden. naja, man kann nicht viel erwarten für kleines Geld aber als Basis ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut