Kleines Hotel, mit schöner Empfangshalle. Auch der Aufenthaltsraum war eigendlich ganz schön. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl, welchen man aber bei 2 Etagen wirklich nicht braucht. An der Fronseite des Hotels müssen wohl früher mal ein par Läden gewesen sein. Aber jetzt nur noch leere Schaufenster. Nicht wirklich störend aber schade halt. Der Pool ist sehr sauber und für die Hotelgröße eine angemessene Größe. Wir waren in der Hauptsaison dort und es war eigendlich immer genug Platz dort. Die Zimmer recht Ordentlich das Bad sehr klein und dunkel. Auserdem kein Duschvorhang. Der Balkon war auch OK. Allerdings war die Nacht sehr laut. Als wir ankamen so Nachts um 2:00 Uhr waren wir noch Begeistert von dem Hotel. Bis wir die Tür zum Balkon aufgemacht haben.(Wir hatten Zimmer zum Pool->Richtung Malia Discos) Die ganze Nacht durch bis früh um 5 Uhr sehr laute und Unterschiedliche Musik aus den ein Discos. Ich habe die ersten Nächte kein Auge zugetan. Zugegeben, wir waren auch zu geizig eine Klimaanlage zu Mieten, denn mit verschlossenen Türen war die Musik zu ertragen, aber ohne Klima einfach zu warm. Also wenn Ihr dort hinfahrt, KLIMA PFLICHT ! Ich würde das Hotel nur empfehlen wenn man zum Partymachen in den Urlaub fährt. Ansonsten einfach zu nah an Malia Discos. Auf jeden Fall mal die Ausgrabung besuchen. Dort gibt es eine deutsche Führung die ist echt klasse. Mit dem Linienbuss kommt man klasse nach Agios Nikolaos und nach Chersonnisos. Es gibt ein par schöne Cocktailbars zwischen Malia und Stalis.
Kleines aber ausreichendes Zimmer. Wir hatten einen Balkon. Dort war für zwei Pers. genügend Platz. Das Bad sehr klein und dunkel. Es gab zwar eine Badewanne aber die war nur winzig. Auserdem keinen Duschvorhang. Ansonsten gingen die Zimmer so. Zwar keine 4 Sterne aber Landestypisch würd ich sagen.
Frühstück war sehr schlecht. Es gab immer das selbe harte Weißbrot, und eine Sorte Käse, Wurst und Marmelade. Immer im wechsel, Eier, Rühreier und Würstchen dazu.(Wir haben uns dann selbst Nutella und Co. gekauft und einfach mitgebracht) Das abendessen fanden wir Anfangs ganz gut. Mit der Zeit aber immer das selbe. Wenn es gestern Nudeln gab, gab es am nächsten Tag hundertpro Nudelsalat. Das war auch mit einigen anderen Sachen so. Getränke mussten bezahlt werden und waren recht teuer.
Das Personal war sehr freundlich. Es schien Ihnen sehr wichtig zu sein das man zufrieden war. Nachts war die Anlage verschlossen. Man mußte aber nur kurz klopfen und es wurde einem geöffnet.
Ruhige Nebenstraße, stimmt meiner Meinung. Es fahren zwar immer mal Knattermopeds vorbei, aber keine Disko oder so. Es gibt ein par Meter weiter einen kleinen Laden wo man das nötigste bekommt. Schräg vom Hotel weg ist so eine Art Bungee Jump Anlage. Die machen aber kein Lärm. Etwas weiter unten wurde gerade eine GO-Kart Strecke gebaut. Allerdings sollte die so weit weg sein, das man sie nicht hört. Zum Strand läuft man etwa 10 min. Allerdings ist der sehr voll und mit Endländern überbevölkert. Auserdem oft Felsplatten im Wasser. Wir sind immer 30 minuten weiter rechts an den Strand. War zwar sehr weit aber dafür fast schon ein Traumstrand. Also wenn Ihr schönen Sandstrand haben wollt, richtung Paedra Beach Hotel kommt ein sehr großer.(Tropical BEACH). Malia an sich ist eine riesen Partystadt. Tausende Discos und Pubs, und wem´s nicht reicht der kann Richtung Stalis laufen da gibts noch mehr. Es gibt auch einen alten Ortskern wenn mal mal etwas Ruhe braucht. Busverbindung war recht gut und Preiswert. Meist sogar Klima Busse und immer genug Platz.
Pool war OK. groß genug für alle. Liegen wurden nur knapp wenn die gemeiner Liegenbesetzer unterwegs waren. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Wärend die Tischtennisplatte drausen stand, war der Billardtisch in so einer Art Aufenthaltsraum im Keller. Sah durch die leeren Stühle aus wie eine Abstellkammer. Keine Musik und Bar im Raum und zudem noch sehr teuer ein Spiel. An der Poolbar wurde Abends noch leise Musik gespielt. Es gibt auch Radios und Fernseher im Zimmer. Radio war defekt und Fernseher haben wir nicht genuzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Heiko & Yvonne |