Ulrich (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Zimmer; sehr gutes Bett; Klimaanlage etwas problematisch; verkehrstechnisch perfekte Lage, etwas problematische Straße (Umfeld, Hostels, Art des Einzelhandels), leider auch ein wenig laut; insgesamt aber eine absolute Empfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns gerne weiter empfehlen. Bei Fragen oder Problemen melden Sie sich bitte immer gleich an der Rezeption, damit wir Ihnen gleich weiter helfen können. Gab es ein Problem mit der Klimaanlage? Alle Zimmer habe eine manuel von den Gästen steuerbare Klimaanlage, einstellbar auf die individuellen Bedürfnisse. Ich bin mir sicher wir konnten das Problem schnell für Sie lösen. Dank der zentralen Lage auf Hauptbahnhof hat man beste öffentliche Verkehrsmittelanbindungen und erreicht die Innenstadt sogar in nur wenigen Minuten zu Fuß. Wobei Hauptbahnhofgegenden Europaweit in Großstädten immer eine multi-ethnische, urbane Umgebung sind. München ist jedoch sehr sicher, immer noch eine der sichersten Städte Europas. Eine gewisse Aufmerksamkeit ist in Großstädten natürlich immer ratsam. Wir freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat und bis bald im marc hotel. Mit freundlichen Grüßen, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team