- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Sauberes, ansprechend eingerichtetes Zimmer, Bett mit gutem Schlafkomfort, tolle Dusche in einem großzügig geschnittenen Bad, darüber hinaus umfangreiches Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt Negativ: Raumduft störend (Duftstäbchen), Bettwäsche zu luftig
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer so zugesagt haben. Wenn Ihnen kalt ist, finden Sie noch eine Wolldecke im Schrank und natürlich können Sie auch eine zweite Bettdecke bekommen, wenn Sie möchten. Unser Raumduft ist bei vielen Gästen so beliebt, dass sie sich eine Flasche für zu Hause mitnehmen. Wenn er Ihnen nicht zusagt, können wir ihn natürlich ohne Probleme aus dem Zimmer entfernen, ein kurzer Anruf bei der Rezeption genügt. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unser reichhaltiges und vielseitiges Frühstückbuffet. Wir bieten eine große Auswahl an frischen regionalen und internationalen Speisen an, damit jeder Gast wunschlos glücklich und satt in den Tag starten kann. Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach wegen dem Raumduft Bescheid, dann entfernen wir ihn schon vor Anreise für Sie. Freundliche Grüße und hoffentlich bis bald Ihr Hotel marc münchen**** Team