Wir waren im Rahmen eines Besuches des Münchener Oktoberfestes im marc München und haben unsere Aufenthalt sehr genossen. Hotelzummenfassung: Sehr schönes, ruhiges und stilvoll eingerichtetes Hotel Nahe des Münchener Hauptbahnhofs.
Sehr stilvoll eingerichtet.
Hervorragender Service. Freundlicher Empfang und reibungsloser Check-In / Check-Out.
Vom Haupbahnhof ca. 5 Minuten Fußweg zum Hotel. Zum Wiesn-Gelände waren es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. In der Tat ist unsere Lage ideal, gerade für das Oktoberfest, da wir nur wenige Minuten von der Theresienwiese entfernt liegen. Auch die Innenstadt ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln in wenigen Minuten erreichbar. Toll, dass Sie auch mit unserem freundlichen Service und unseren schönen modernen Zimmern sehr zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc**** münchen Team