Oliver (31-35)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Bestes 4* Business Hotel in München

Gut

Ein Highlight ist das für die Hotelkategorie sehr reichhaltige Frühstück mit Eier-Station, frischem Obst und Salaten. Generell steckt hier viel Liebe im Detail mit Pralinen und persönlichem Begrüßungsschreiben auf dem Zimmer am Tag des Eincheckens, einem Kissen-Duftspray und moderner Ausstattung. Fehlen tut allerdings ein Fitnessraum, daher auch die nicht ganz volle Punktzahl.

• Gut
  • Sehr saubere und moderne Zimmer mit hellem Bad und Liebe zum Detail.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Eier-Station, frischem Obst und Säften sowie Salaten. Alles von sehr guter Qualität, vom Brot bis zum Aufschnitt. Qualitätsmerkmal für mich ist hier immer der Räucherlachs, der sich im Marc Hotel tatsächlich als solcher bezeichnen darf und nicht wie bei 4*üblich aus dem unteren Preissegment im Supermarkt stammt. Top!

• Gut
  • Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Der Stachus und die Kaufinger Straße sind in gut 10 min. zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Wilhelm Oliver, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass wir für Sie das beste 4-Sterne Hotel in München sind. Wir konnten Sie begeistern, mit unseren modernen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer, sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir bieten eine große Auswahl an qualitativen Produkten an und an der Front Cooking Station werden Eierspeisen für Sie frisch zubereitet. Wir lieben es, unsere Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten zu verwöhnen und freuen uns natürlich sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist und wir Sie begeistern konnten. Hoffentlich kommen Sie bald wieder zu uns nach München. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc münchen**** Team