Für mich ist dieses Hotel ein absoluter Geheimtipp! Ich war nun schon das zweite Mal dort, als ich eine Veranstaltung im Deutschen Theater besuchte. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 5 Gehminuten vom deutschen Theater entfernt. Empfang sehr freundlich, Check-in schnell und problemlos. Zimmer ausreichend groß mit Klimaanlage, super bequemen Betten Flatscreen-TV, ausreichend großes Badezimmer. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sowohl quantitativ als auch qualitativ sehr gut. Und auch an der Bar lohnt es sich, einige Zeit bei einem Gläschen Wein gemütlich zu verweilen. Hier werden auch kleine Gerichte angeboten. Bei meinem nächsten München-Besuch kommt für mich nur das Hotel Marc in Frage!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalte in unserem hotel marc**** sehr genossen haben und uns gar als Geheimtipp empfehlen! Sie fühlen sich in unserem modernen, gemütlichen Zimmern mit komfortablen Boxsprinbetten rundum wohl und genießen morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet. Dank zentraler Lage am Hauptbahnhof erreicht man die Innenstadt in nur wenigen Minuten zu Fuß. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Buchen Sie über unsere hoteleigene Homepage für best-verfügbare Raten und ein Freigetränk an unserer Bar. Bis bald und viele Grüße, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team