- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Umgebung des Hotels ist in arabischer/afrikanischer Hand und auch an Sex-Läden ist kein Mangel. Nach Mitternacht ist auch für europäische Frauen ein Kopftuch ratsam, um Missverständnisse zu vermeiden. Das Hotel ist spärlich eingerichtet - nicht mal eine Mini-Sauna gibt es bei 4 Sternen! Das minimalistische Design des (Bade-)Zimmers geht auf Kosten der Zweckmäßigkeit. Very stylish / cool / nüchtern / sehr unpraktisch (besonders Badezimmer).
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unser Stil ist modern, minimalistisch und gleichzeitig gemütlich. Schade, dass Ihnen das nicht so zugesagt hat. Die meisten Gäste sind begeistert von dieser Kombination aus Design und Komfort. Wir sind ganz nah am Hauptbahnhof gelegen. Das heißt natürlich auch, dass die Gegend typisch urban ist, wie es wohl in den meisten Bahnhofsvierteln der Fall ist. Dennoch muss man sich keine Sorgen machen. München ist eine der sichersten Städte Europas. Tatsächlich befinden sich über 60% aller Münchner Hotelbetten im südlichen Bahnhofsviertel, da diese Lage so viele Vorteile mit sich bringt. Man ist in wenigen Minuten am Bahnhof und hat so eine optimale Anbindung an Bahn und öffentlich Verkehrsmittel. Auch das Zentrum mit vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeit lässt sich zu Fuß in wenigen Minuten schnell erreichen. Gern würden wir noch einmal die Chance bekommen, Sie mit all unseren Vorzügen zu begeistern. Über eine erneute Buchung würden wir uns deshalb sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc münchen**** Team