- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in München. Man kann sich – egal ob man von der Bahn oder der S-Bahn kommt – ziemlich leicht verlaufen. In der Straße des Hotels gibt es einige andere Hotels. Ziemlich laut… Das Zimmer an sich hat eine ausreichende Größe. Das Badezimmer ist allerdings schon ziemlich heruntergekommen und alt. Das hat eine Renovierung dringend nötig! Das größte Problem stellte bei meinem Aufenthalt das Frühstück dar: Eine Angestellte des Hotels mit offensichtlich starker Erkältung hustet – ohne sich die Hand vorzuhalten – das frische Besteck an. So was ist einfach nur widerlich! Man sollte mit so einer offensichtlichen Erkältung im Gastronomiebereich einfach zu Hause bleiben! Beim Frühstück fehlte auch ständig etwas. Semmeln, Kaffee, Milch, Wurst. Beim Auffüllen waren sie sehr langsam, obwohl genug Angestellte da gewesen wären. Hat man danach gefragt, wurde man gewaltig angepflaumt und musste trotzdem warten. Sehr schlechter Service! Die Kaffeemaschine steht auch ziemlich ungünstig mitten um Durchgang zur Küche. Sobald 2 Leute an der Kaffeemaschine anstehen, wird’s eng und die Angestellten pampig. Tipp: Parkgarage kostet 13,50 € pro Tag. Ich kann nur jedem empfehlen, sich in eines der beiden P+R-Parkhäuser in München zu stellen, in denen man länger als einen Tag stehen darf. Ich habe für 3 Tage letztendlich 7 € gezahlt. Mit der U-Bahn ist man innerhalb von nicht mal 30 Minuten beim Hotel. Und ein U-Bahn-Ticket braucht man in München dann sowieso. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt wirklich bessere Hotels mit 3 Sternen in München.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut