- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind komfortabel und sehr schön eingerichtet. Das Bad von erwähnenswerter, angenehmer Größe. Absoluter Höhepunkt ist das Frühstück am Morgen und der sehr angenehme Speiseraum. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals ist gleichermaßen sehr auffallend und vermittelt dem Gast bereits bei Ankunft dass er willkommen sei.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Hallo Karlheinz, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem hotel marc**** rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie waren von unserm modernen, komfortablen Zimmern mit großem Bad uns flach-begehbarer Regenschauerdusche (einige Deluxe Class Zimmer mit Badewanne stattdessen) begeistert. Und morgens konnten wir mit reichhaltigem Frühstücksbuffet beeindrucken. Bei großer Auswahl regionalen und internationale Produkten kann nach Herzenslust geschlemmt werden. Gern bereitet Ihnen unser Frühstückskoch Eiergerichte frisch auf Bestellung zu. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unser herzliches, aufmerksames Team und wir alle freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße aus München, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team