- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage in der Nähe des Bahnhofs war sehr vorteilhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab sogar Danone-Drinks (nehme persönlich jeden Tag einen solchen). Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Ich hatte ein Zimmer auf den Innenhof. Es war ruhig, sauber und wurde immer gut gereinigt. Es gab bei der Rezeption eine kleine Ecke, in der ein Computer und Drucker war, mit dem man kostenlos im Internet surfen konnte. WLAN war auch gratis vorhanden, habe ich aber nicht benutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unsere freundliches, aufmerksames Team und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super, dass sogar Ihr Lieblingsdrink dabei war! Alle Zimmer haben gute, neue Lärmschutzfenster und Klimaanlage für die warme Jahreszeit, sodass man auch in den Zimmern zur Straßenseite gelegen angenehm ruhig schlafen kann bei geschlossenem Fenster. In den Zimmer zum Innenhof kann man sogar bei offenem Fenster ruhig schlafen und das in Hauptbahnhofnähe! Wie schön, dass Ihnen unser Haus sehr gut gefallen hat und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Veronika Fruth und hotel marc münchen**** Team