- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zentral. Man ist in ca 10-15 Minuten am Marienplatz und hat die U-Bahn fast vor der Nase. Dass die Parkplätze am Hotel zu klein sein sollen kann ich nicht nachvollziehen und wir haben kein kleines Auto. Frühstück ist super. Einziges kleines Manko ist die Gegend. Ist halt in der Nähe des Bahnhofes und so wie überall.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem zentral am Hauptbahnhof gelegenen marc hotel hatten und auch mit Ihrem Auto bestens parken konnten. Die Fußgängerzone und viele Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen und wir empfehlen daher immer, das Auto im Hotel parkiert zu lassen. In unserer kleinen Tiefgarage mit enger Auf-/Abfahrt können Sie schon zu 10 EUR pro Nacht parken; im Innenhof zu 16 EUR die Nacht. Wir bedanken uns für Ihr Lob an unser herzliches, hilfsbereites Team und freuen uns, dass Sie lecker gefrühstückt haben. Bis bald in München, im marc hotel, wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team