Ruth (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kleinode inmitten von München

Wunderbares modernes und zentral gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor -perfekt für eine Städte- oder Geschäftsreise

• Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit W-LAN-Anschluss

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt

• Freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter; an für Reisende wichtige Details wie eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und das Angebot, bei Abreise eine Flasche Wasser mitzugeben, ist gedacht worden!

• Zentral am Hauptbahnhof und doch ruhig gelegen; optimal für ein Anfahrt per Bahn und mit direktem Anschluss an S- und U-Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Zum Frühstück bieten wir eine große Auswahl an frischen internationalen und regionalen Speisen an. Gern verwöhnen wir unsere Gäste mit kleinen Extras, wie z.B. ein kleiner Willkommensgruß mit Pralinen und eine kostenfreie Flasche Wasser auf dem Zimmer, sowie eine Flasche Wasser zum mitnehmen bei Abreise. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns schon auf Sie! Mit besten Grüßen Ihr Hotel marc münchen**** Team