Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
München erleben, gut schlafen im Marc

Die Lage des Hotels in einer Seitenstrasse nahe Bahnhof und nahe der öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Innenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten ist fussläufig gut zu erreichen. Für Autofahrer steht im Hotel eine Tiefgarage zur Verfügung, ebenso gibt es einige Parkplätze im Hof des Hotels. Beim Betreten des Hotels waren wir überrascht über die Stille trotz des lebhaften Bahnhofviertels und über das freundliche Ambiente in der Hotelhalle. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und servisorientiert. Gutes Einhalten der geltenden Coronaregeln und Hygienemassnahmen.

• Gut
  • Komfortzimmer zum Innenhof: Sehr ruhiges und geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten/Matratzen. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren, auch selbst komplett abstellen. Bad: Schönes grosses, modernes Bad mit gut funktionierendem Fön , gute Pflegeartikel NEGATIV: In unserem Bad gab es eine grosse Duschwanne mit sehr hohem Einstieg ohne Haltegriff.

• Frühstücksraum: Die Coronaregeln wurden hier gut und konsequent umgesetzt. Das Frühstücksangebot war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich, appetitlich angeboten auf vielen kleineren Platten und Schüsselchen.

• Das Personal erlebten wir zuvorkommend und hilfsbereit sowohl auf der Etage als auch im Frühstücksraum.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Erich