Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
OK, aber zu teuer

Schlecht

Ist ganz ok, aber das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht. Das Zimmer war ok. Die Dusche hatte keine Temperaturschwankung. Leider liegt das Hotel in einer nicht all zu schönen Genend von München.

• Schlecht
  • Man bekam wenig auskunft über die Öffentlichen Verkehrsmittel und sehr schlechte Orientierung für die Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Ihre Bewertung schmerzt uns sehr, gerade die niedrige Punktevergabe an unser Team. Erfahren wir doch sonst viel Lob auf unseren freundlichen, hilfsbereiten Service. Auch von der zentralen Lage waren Sie nicht überzeugt. Unsere Gäste und die der zahlreichen namhaften Hotelketten im 4 und 5 Sternebereich, die sich in unmittelbarer Umgebung befinden, schätzen wahrscheinlich genauso wenig wie Sie die typisch urbane Hauptbahnhofumgebung, dafür die hervorragenden Zug- und öffentliche Verkehrsmittelanbindungen und die kurze, fußläufige Distanz zur Innenstadt. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit der Kernleistung, der Übernachtung, dem schlafen in einem bequemen Bett zufrieden waren. Jedoch konnten wir Sie weiterhin nicht begeistern. Das tut mir aufrichtig Leid. Mit freundlichen Grüßen, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team