Über die Größe und Zimmeranzahl kann ich keine Angaben machen.Die Zimmergröße ( Doppelzimmer ) war ok.Ausstattung sehr gut . Sauberkeit und Zustand mehr vier Sterne als drei.Frühstückbüfett reichhaltig. Sehr aufmerksames Bedienungspersonal.Benutztes Geschirr wurde schnellst möglich abgeräumt.
Die Größe war Standard als Doppelzimmer aber ausreichend. Die Ausstattung war sehr gut.Klimanlage,Minibar,großer Flachbildfernseher.So angebracht das man vom Bett aus bequem Fernsehen schauen konnte ohne sich den Hals zu verrenken.Größe des Bades und der Dusche sowie Sauberkeit sehr gut.Auch an den Kleinigkeiten wurde gedacht. Shampoo usw.
Personal freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung gut. Zu allen anderen Leistungen können wir keine Angaben machen , da sie von uns nicht in Anspruch genommen wurden.Es gab keine Beschwerden. Alles ok .
Sehr gute Nähe zum Hauptbahnhof ( sind mit dem Zug angereist ) . Zur Innenstadt ca. 15 Minuten . Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich im Nahbereich sowie Bus und U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife