- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Frühstück,sehr freundliches und hilfsbereites Personal Nur der Standort ist nicht so toll Aber sonst gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus hat Ihnen sehr gut gefallen, vor allem mit unserem herzlichen Team und leckerem Frühstücksbuffet konnten wir punkten, darüber freuen wir uns sehr. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist sehr zentral: die Innenstadt, Fußgängerzone und viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafés und auch Shopping sind bequem zu Fuß zu erreichen. Beste öffentliche Verkehrsanbindungen. Europaweit sind die Bahnhöfe die Gegenden in denen Kulturen aufeinander treffen und sich wohl leider auch manches Gesindel aufhält. Dennoch befinden sich im südlichen Hauptbahnhofviertel ca. 60% aller Münchener Hotelbetten, das liegt mit Sicherheit an Verkehrsmittelanbindungen auch zum Flughafen und zum Messegelände. Wenn Sie wieder nach München reisen würden wir uns sehr freuen, Sie dann wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team