Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr modern und sauber aber dennoch liebevoll gestaltet. Das Zimmer war sehr schick eingerichtet, das Bad glänzte mit einer edlen und modernen Ausstattung. Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Hotel an sich rund um zufrieden und werden es bei unserem nächsten Besuch in München sofort wieder buchen!! Alles richtig gemacht bei dieser Wahl.
Sehr liebevoll gestaltet, sauber und gemütlich!
Ein Traum! Lässt keine Wünsche offen, das frühstück bietet alles was das Herz sich wünscht
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
Liegt in Zentrumnähe (Max. 10 Minuten), die Gegend um den Bahnhof ist etwas gewöhnungsbedürftig da es eher den Scham eines Bahnhofsviertels hat. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Lob an unsere Mitarbeiter sowie Frühstück! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und die richtige Wahl getroffen haben. Wir hoffen Sie werden München bald wieder einen Besuch abstatten und dann freuen wir uns sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Weltstadt mit Herz, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team